Среда, 16.01.2019, 19:15
ULTRAS MEREFA
Меню сайта
Мини-чат
200
Главная » 2010 » Сентябрь » 15 » Мирон Маркевич: "Мы с "Дебреценом" не будем пасти задних"
Мирон Маркевич: "Мы с "Дебреценом" не будем пасти задних"
22:48
 
Мирон Маркевич Мирон Маркевич

Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич на предматчевой пресс-конференции накануне игры с венгерским "Дебреценом" считает, что отсутствие лучшего бомбардира команды Марко Девича не должно серьезно сказаться на игре команды, а место в воротах займет новичок Владимир Дишленкович.

- Мы изучали команду, смотрели поединок с "Видеотоном". В прошлом году смотрел их матчи в Лиге чемпионов. Хорошая команда. На групповом этапе слабых соперников не бывает, поэтому думаю, что завтра будет интересная игра.

- Как-то влияет календарь команды на вашу подготовку? Ведь после "Дебрецена" вас ждут два серьезных поединка в чемпионате Украины.
- Календарь, как календарь. Не угадаешь, что лучше, а что хуже. Завтра, как и всегда необходимо выходить и играть максимально, чтобы добиться результата. Простых соперников уже не бывает.

- Как скажется на игре команды отсутствие Девича?
- Девич был в хорошей форме. Он это показал и в сборной, и в "Металлисте". У нас есть замена. Не будем делать из этого проблему. Кто выйдет, тот должен сыграть не хуже.

- У Металлиста есть опыт выступлений в еврокубках, но у вас он значительно больше. Что вы скажете игрокам перед игрой с "Дебреценом"?
- Главное, показать хорошую игру. Без хорошей игры не будет хорошего результата. В Венгрии любят и понимают хороший футбол, постараемся порадовать зрителей красивым футболом.

- Уровень венгерского футбола не очень высок. Кроме этого, "Дебрецен" потерял важных игроков по сравнению с прошлым сезоном. С какой командой в Украине можно сравнить эту команду?
- Чтобы сравнивать, необходимо, чтобы "Дебрецен" играл в чемпионате Украины. Они в последние годы четыре раза становились чемпионами страны, играли в группе Лиги чемпионов. Это о многом говорит. Мы серьезно настраиваемся и не думаю, что игра будет простой для обеих команд.

- Ваше мнение о других соперниках по группе: «Сампдории» и «Эйндховене». Какие шансы у завтрашних соперников?
- С "Сампдорией" мы играли полтора года назад. Тогда этот вояж для нас был удачным. С того времени "Сампдория" изменилась и сейчас находится на ходу. У ПСВ "Эйндховен" всегда была хорошая команда. Хочу сказать, что мы с "Дебреценом" в группе не будем пасти задних.

- Учитывая, что сегодня на пресс-конференцию вы пришли с Владимиром Дишленковичем, это значит, что завтра именно он будет стоять в воротах?
- Конечно, вы правильно подметили.

Тогда последовал вопрос Владимиру Дишленковичу.

- Вы недавно в команде, но уже успели провести два матча. Как прошла ваша адаптация в команде?
- Последняя игра получилось хорошей, нам необходимо было забивать и мы это сделали. Завтра нам необходимо брать очки. Ребята хорошо подготовлены и горят желанием.

Просмотров: 154 | Добавил: ultras-merefa | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
       
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019