Вторник, 25.06.2019, 10:41
ULTRAS MEREFA
Меню сайта
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ф.К."Металлист"! » Чемпионат Украины. » Эдмар женился! (Свадьба Эдмара)
Эдмар женился!
ultras-merefaДата: Вторник, 16.12.2008, 11:41 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 110
Репутация: 1
Статус: Offline
13 декабря состоялась свадьба Де Ласерда Апаресида Эдмар с Татьяной Головской.Церемония состоялась в Симферополе,Татьяна родом из Крыма, с поселка Кленовка.Свидетелем был игрок "Таврии"и друг Эдмара Владимир Гоменюк.Познакомились молодые почти три года назад,когда Эдмар защищал цвета "Таврии".В то время на просмотр в Таврию приехал игрок из Парагвая и на дискотеке познакомился с девушкой, и пригласил ее на свидание.Но поскольку по русски он ничего не шарил взял переводчиком Эдмара,который согласился пойти, если для компании и ему возьмут подругу.Этой подругой оказалась Татьяна.Так они начали встречаться, а потом и жить вместе.Возил Татьяну Эдмар и в Бразилию,знакомить с родителями,она всем понравилась.Таня до сих пор не знает футбольных правил, зато прекрасно готовит зеленый борщ, который так обожает ее муж, и научилась секретам заваривания настоящего бразильского кофе.
Вот интервью со свадьбы,взятое Комсомольской правдой:
В приметы молодожены не верят, а потому, еще в сентябре подав заявление в загс, они не отказались от предложенной даты - 13 декабря. К тому же большого выбора у футболиста нет. Уже сегодня он должен быть в Португалии, где 18 декабря в рамках заключительного тура группового раунда Кубка УЕФА харьковчане сыграют с лиссабонской «Бенфикой». На потом отложили и свадебное путешествие. 26 декабря в Сан-Пауло они распишутся по бразильским традициям.

- Ничего особенного, - утверждает Эдмар. - Почти как здесь. Только все пройдет в церкви.

Мальчишника футболист не устраивал, так как надо было встречать родителей. Зато ему пришлось выкупать невесту. Подкатив на огромном черном «Хаммере» к дому суженой, Эдмар прошел все испытания: без проблем угадал, какие сапоги принадлежат его нареченной, где ее губы из десятка других, отпечатанных на белом листе. Ну а произносить ласковые прилагательные, ступая в нарисованные на полу следы, стало для него наслаждением.
Вы оставили двойную фамилию Галовский(ая) де Ласерда?

- Да, это совместное решение, чтобы сохранить корни и Украины, и Бразилии.

- А какие будут первые шаги супругов?

- Маленький Эдмар и маленькая Танюша, - широко улыбнувшись, ответил глава новой семьи.

- Только забивать голы не забывайте!
- Конечно! Впереди новый, лучший этап жизни. Дай Бог, чтобы все получилось!

Родители бразильца украинских холодов не боятся

Такие искренне счастливые пары даже во Дворце бракосочетания симферопольцы видят нечасто. В окружении десятка родственников (из Бразилии прилетели родители футболиста, родная сестра и двоюродный брат) молодожены прошлись по главной пешеходной улице Симферополя - имени Пушкина. Символично, но буквально в полукилометре она упирается в главный стадион республики. Чтобы побыть свидетелем на свадьбе, прервал свой отпуск и прилетел из Египта капитан «Таврии» Владимир Гоменюк. Он щедро откупался, раздавая настырным мальчишкам и назойливым бабулькам 50-гривенные купюры. Другие прохожие, опознав футболистов, просили автографы и поздравляли молодоженов.

Прохладная погода (около нуля) нисколько не смущала родителей Эдмара.

- Придется привыкать, - улыбаясь, сказала мама. - Ведь теперь наша семья есть и здесь. Главное, что они нашли друг друга, я очень рада за них. А живут пусть там, где им будет удобно.

После торжественной церемонии молодожены отправились в Симферопольский художественный музей, а свадьбу отгуляли в одном из роскошных ресторанов крымской столицы.

Прикрепления: 7273499.jpg(74.1 Kb)



Слава Україні!-Героям Слава!!!
 
ultras-merefaДата: Вторник, 16.12.2008, 11:43 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 110
Репутация: 1
Статус: Offline
Родственники Эдмара внизу,а родители Тани вверху flower flower flower hands hands hands heart heart heart respect respect

Прикрепления: 1898494.jpg(106.4 Kb)



Слава Україні!-Героям Слава!!!
 
ultras-merefaДата: Вторник, 16.12.2008, 11:45 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 110
Репутация: 1
Статус: Offline

Крутой Хаммер!

Прикрепления: 4615196.jpg(85.5 Kb) · 4341188.jpg(113.6 Kb)



Слава Україні!-Героям Слава!!!
 
ultras-merefaДата: Вторник, 16.12.2008, 11:48 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 110
Репутация: 1
Статус: Offline
Классный игрок,классные ребята!Красавица Танюша!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Прикрепления: 8396578.jpg(66.9 Kb) · 8143297.jpg(143.8 Kb)



Слава Україні!-Героям Слава!!!
 
ultras-merefaДата: Вторник, 16.12.2008, 11:50 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 110
Репутация: 1
Статус: Offline
Все фото ОФ сайта "Металлист"

Прикрепления: 2911091.jpg(126.9 Kb)



Слава Україні!-Героям Слава!!!
 
ultras-merefaДата: Вторник, 16.12.2008, 12:05 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 110
Репутация: 1
Статус: Offline
Репортаж со свадьбы газеты "Сегодня"

В субботу, 13 декабря, бразильский полузащитник "Металлиста" Эдмар, отыгравший пять лет за "Таврию", вышел из симферопольского загса с законной супругой Татьяной и новой фамилией! В паспорте героя футбольной осени, победные удары которого в играх с "Галатасараем" и "Олимпиакосом" досрочно вывели харьковчан в 1/16 Кубка УЕФА, появилась русско-голевая приставка, поскольку вместе с женой они решили носить двойную фамилию. Отныне Эдмар — Головский Де Ласерда. Как шутит футболист, эта фамилия уникальна и красноречиво сообщает о его сущности — думающий бразилец, который забивает голы.

"Ведь в корне у Танюшкиной фамилии не только голова, но и гол, — поясняет "Сегодня" сияющий от счастья бразилец. — На майке, конечно же, всю эту философию не выведешь, поэтому там вместе с номером останется мое имя — Эдмар".

Прежде чем привести свою невесту в загс, бразильцу, по нашим традициям, пришлось съездить за ней в родительский дом — в Кленовку под Симферополем, и разгадать несколько загадок, заданных жениху подружками Татьяны Головской. Эдмар легко распознал на зеркале отпечаток губ своей избранницы, отыскал среди двух десятков пар женской обуви сапожки любимой и на каждый свой шаг, не задумываясь, выдавал по комплименту Татьяне.

К загсу пара и их близкие родственники приехали на шикарном черном "Хаммере" — том самом, на котором совсем недавно венчаться в Форосскую церковь приезжала актриса Анастасия Заворотнюк и ее любимый фигурист Петр Чернышев. Свидетелями на свадьбе были друг Эдмара — форвард "Таврии" и сборной Украины Владимир Гоменюк и подруга Тани — Светлана Семиног.

"Это идеальная пара, — говорит Света. — Хотя Таня и Эдмар из разных стран, они здорово дополняют и понимают друг друга".

Вове Гоменюку впервые пришлось "ассистировать" на ковровых дорожках загса. "Волнуюсь, конечно, — говорит нападающий. — Никогда еще свидетелем на свадьбе не был, и очень приятно, что Эдмар удостоил меня такой чести. Сейчас посмотрю, как у него все пройдет, а потом — может, уже в следующем году, и сам оформлю свои отношения с любимой. Пока вижу, что после знакомства с Таней у Эдмара как будто второе дыхание открылось, столько важных для "Металлиста" он забивает голов".

Эдмара в этот важный день поддерживали родные. Из Сан-Пауло в Симферополь на свадьбу приехали его мама Мария-Жоана, папа Жозе Натал, двоюродный брат и родная сестра Кристеанс. Ее основная профессия, кстати, как и у жены Эдмара, — парикмахер.

"Холодновато здесь, — говорит мама Эдмара. — Но люди очень приветливые. Я очень рада за сына, мне кажется, он нашел свою половинку. Таня очень заботливая и, что для нас, бразильцев, немаловажно, очень красивая. Мы с ней легко нашли общий язык, и я теперь за Эдмара спокойна".

Эдмар, помогавший нам в беседе, даже смахнул сентиментальную слезу. Он был очень благодарен маме за теплые слова.

"Жаль, что не все друзья из Бразилии смогли разделить мою радость, — говорит Эдмар, которого в Украине называют Эдиком. — Но они все побывают у меня на "втором тайме" — продолжении свадьбы в Сан-Пауло 26 декабря. Это будет для нас с Танюшкой свадебным путешествием. Я с ней знаком три с половиной года и еще ни один день не жалел, что ее встретил. Она самая красивая и очень хорошо готовит. Особенно люблю ее борщи — зеленый и красный. В ближайших наших планах старания, чтобы появились маленькая Танюшка и маленький Эдмарчик".

Таня призналась "Сегодня", что уже освоила все тайны приготовления столь любимого Эдмаром бразильского кофе, но до сих пор даже не вникала в футбольные правила.

"Эдмар счастлив, и это для меня главное. А то, как проходит игра — пусть он разбирается с тренером и друзьями", — заметила Таня.

На свадебный ужин в ресторане "Чистые пруды" подтянулись друзья-футболисты — из Одессы прилетел Андрей Корнев, подъехали игроки "Таврии" во главе с Александром Ковпаком, а также легендарный тренер Анатолий Заяев и президент "Таврии" Сергей Куницын. Сюрпризом от последнего стали большие фанатские шарфы с надписями Татьяна/Украина — Эдмар/Бразилия, 13 декабря 2008 г. По эксклюзивному шарфу досталось и родителям молодых. Гулянка, на которой отплясывали более 80 человек, затянулась до полуночи. Гоменюку со Светланой пришлось даже станцевать на стульях, чтобы выкупить туфлю невесты. Эдмар режима не нарушал. После обязательных двух бокалов шампанского перешел на сок и все тосты вечера принимал в безалкогольном русле. Утром 14-го он улетел в Португалию, впереди последняя игра в году — с "Бенфикой". Посмотрим, как он заиграет с голевой фамилией — Головский Де Ласерда.

"Cегодня"



Слава Україні!-Героям Слава!!!
 
JoyДата: Четверг, 18.12.2008, 10:11 | Сообщение # 7
Кузьмич
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Поздравления Эдмару!Вот что значит судьба,познакомились случайно на дискотеке,а теперь и любовь и безбедное будущее.

ОУЖС
 
Форум » Ф.К."Металлист"! » Чемпионат Украины. » Эдмар женился! (Свадьба Эдмара)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
       
Статистика
Copyright MyCorp © 2019