Среда, 16.01.2019, 18:54
ULTRAS MEREFA
Меню сайта
Мини-чат
200
Главная » 2011 » Июль » 23 » Таврия — Металлист. Накануне
Таврия — Металлист. Накануне
17:28
Фото sctavriya.com
Фото sctavriya.com

Суббота, Симферополь, стадион Локомотив, 19:00, арбитр Евгений Арановский (Киев).

Прямая трансляция на ТК Футбол
 
У Таврии центральных защитников, будто во времена чумы выкашивает. В первом тайма матча первого тура травму получили оба центрбека, Антон Монахов вернулся в игре против Волыни, но снова не смог доиграть до конца встречи. У него травма не столько серьезная, сколько болезненная. Его участие в сегодняшней встрече под большим вопросом. Заменить Монахова может Марин Любичич, хорошо вошедший в игру против Волыни.
 
Возвращается в состав Антон Шиндер, пропустивший последнюю игру из-за дисквалификации. Наверняка ему найдется место в стартовом составе, ведь Ибраими ничем не впечатлил, а Фещук не реализовал целую тучу моментов в Луцке. В остальном серьезных изменений быть не должно, Любенович разве только может вернуться в состав, все-таки Волынь совершенно не для него команда, поэтому он и пробыл всю игру в резерве.
 
У Металлиста также были проблемы в центре обороны. На неделе команда усилила эту линию аргентинцем Торсильери, но вряд ли его бросят в бой прямо сейчас. Вероятнее всего, ставка будет сделана на Гуйе в связке с кем-то из пары Березовчук - Обрадович. Последний может занять и место на одном из флангов. Вполне вероятно, не будет играть аргентинец Кристальдо, он крайне слабо отыграл в первых турах, таким образом, на острие атаки вернется Марко Девич. Хотя с Кремнем наигрывался тот же состав, что в прошлом туре действовал с первых минут.
 
Травмированные: Галюза, Езерский - Бланко, Тайсон
 
Под вопрсосом: Монахов (Таврия)
 
Дисквалифицированные: нет
 
Слова
 
Андрей Корнев, полузащитник Таврии:
 
"Всегда нужно время, дабы переключиться на игровой ритм с тренировочного. Первые два тура я бы назвал переходным периодом. Поэтому нам особенно трудно давались первые таймы и против Зари, и против Волыни. У нас не все получалось, но расчет в том, чтобы добавлять в игре с каждым туром".
 
Саша Джуричич, защитник Таврии:
 
"Нас ждет непростой поединок с очень хорошей командой. Но и мы не лыком шиты. Думаю, Металлист нас немножко побаивается, постараемся его не разочаровать и добиться победы".
 
Мирон Маркевич, наставник Металлиста:
 
"Таврия стала другой. Приход новых ребят сыграл большую роль в игре команды, тем более, что оба уже забивают. В общем, непростая игра нас ждет. Думаю, будет тяжелее, чем в прошлом году. Но мы готовы к этому".
 
Матчи между собой
 
Всего сыграно 28 матчей: +7=8-13 26:33
 
На поле Таврии: +6=4-4 18:8
 
Последний матч на поле Таврии (10.07.2010): Таврия - Металлист 0:1 (Олейник, 19)
 
- в последних четырех матчах Таврия не просто выиграть, а даже забить на своем поле в ворота Металлиста не может. Дважды была ничья 0:0, дважды харьковчане выигрывали 1:0;
 
- правда, последний матч команд завершился победой Таврии в Харькове 3:2;
 
- в нынешнем составе Металлиста есть только один игрок, который забивал в ворота Таврии, Милан Обрадович в июле 2008 года забивал с пенальти (в прошлом сезоне отличался Тайсон, но он сегодня не сможет сыграть).
 
Интересные факты
 
- Таврия не знает поражений в четырех поединках кряду;
 
- на своем поле крымчане выиграли и вовсе три последние встречи, если учитывать, что с Севастополем игра проводилась на домашнем стадионе Таврии;
 
- днепровская связка Калиниченко - Назаренко в первых двух турах записала на свой счет пять очков по системе гол+пас (2+3);
 
- Металлист в 2011 году только однажды проиграл - на Донбасс Арене;
 
- то поражение стало единственным в 20-ти последних матчах харьковчан в гостевых поединках.
Просмотров: 457 | Добавил: ultras-merefa | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
       
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019