Среда, 16.01.2019, 19:18
ULTRAS MEREFA
Меню сайта
Мини-чат
200
Главная » 2010 » Ноябрь » 15 » Александр Ярославский: "Успокаиваться мы не будем"
Александр Ярославский: "Успокаиваться мы не будем"
11:55

Послематчевый комментарий президента ФК "Металлист".  

Александр Владиленович, волновались сегодня?

Конечно, я волнуюсь каждую игру.

Может, что-то произошло в команде? Матч с "Таврией" - такое разочарование, а сегодня полный триумф. Что произошло за эту неделю?

Вам, знаете, лучше работать где-нибудь в спецучереждениях, когда у человека сердце останавливается, последняя капелька - и он готов. "Таврия" была - перевернули лист и вышли играть с "Севастополем". Я, честно говоря, не вспоминаю прошлое. Надо жить сегодняшним днем и будущим.

Следующий матч с "Динамо"…

Да, я про следующий матч ни слова, вы же знаете.

Готов ли "Металлист" передать Премьер-лиге телеправа на трансляцию домашних матчей?

У нас очень простые условия. Есть у нас цена, которую нам заплатил собственник сегодняшних прав, у нас ещё с ними год контракта. Мы готовы участвовать в тендере на неменьших условиях, нежели у нас есть. Нам не принципиально, кто будет нас показывать. Кто заплатит больше – тот и будет.

Состоится какой-то тендер?

Я не знаю. Мои мысли направлены на то, как сделать, чтобы команда лучше играла, чтобы она была зрелищной и на неё ходили болельщики. Какой смысл участвовать в тендере, если на тебя ходит 1,5 тысячи человек. Я бы на месте телекомпаний вообще не приглашал бы в пул...

Можете назвать сумму?

Сумма контракта, по-моему, миллион долларов. Плюс бонусы за Лигу Европы, чемпионство и так далее. Нормальный перспективный контракт с интересом.

Можете сказать, что команда сегодня забила голов за все матчи, в которых были поражения…

Команда забила сегодня голы в матче с "Севастополем". На следующие матчи эти голы не засчитываются. Столько надо забивать и дальше. Чемпионат ведь не заканчивается на этом матче. Он лишь в самом разгаре. Успокаиваться мы не будем, а будем работать над усилением игры, усилением команды, усилением клуба.

В концовке матча было много моментов, хотели бы вы ещё увидеть забитые мячи?

Да, конечно хотел, но и на том спасибо.

Болельщики интересовались фейерверком, который организовывается после победных матчей…

Не я его организатор. Клуб его как-то сам организовывает. Я никогда не давал команды, чтобы он был или его не было. Ребята сами уже там организовали... Многие вещи у нас идут уже на автомате, есть дирекция, которая этим занимается.

Во многих интернет-изданиях появилась информация о том, что "Металлист" купил матч с "Волынью"… Как вы прокомментируете этот факт?

Запущена машина... Любой матч можно считать купленным. А когда "Динамо" выиграло у "Ильичевца" со счетом – 9-0, а сегодняшний матч? Вот этот принцип, который где-то откопали, "комфортная уверенность"… У меня "комфортная уверенность" по многим вещам, но это не значит, что я должен обвинять кого-то персонально в нечестных или нечистых вещах. Это "тройки" напоминает.

Пресс-служба ФК "Металлист"

Просмотров: 129 | Добавил: ultras-merefa | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
       
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019