Среда, 16.01.2019, 18:48
ULTRAS MEREFA
Меню сайта
Мини-чат
200
Главная » 2010 » Октябрь » 4 » Денис Олейник: "Надеюсь, что теперь все пойдет по нарастающей"
Денис Олейник: "Надеюсь, что теперь все пойдет по нарастающей"
16:08

Послематчевые комментарии футболистов Металлиста Марко Девича, Милана Обрадовича, Эдмара и автора победного гола, Дениса Олейника

Денис Олейник

- В последнее время, когда я мало играл, у меня было очень тяжело на душе. Я ведь могу играть по-другому, но не шла как-то игра. И потому у меня была большая цель - забить, почувствовать уверенность, поймать именно свою игру. И вот мы сегодня победили, и я смог забить. Гол, может, и не впечатляющий по красоте, но он оказался победным. И сейчас психологическое состояние очень хорошее. И надеюсь, что теперь уже все пойдет по нарастающей.  

Теперь тебе предстоит отправиться в расположение сборной…

Да, я сейчас изо Львова отправляюсь на машине в Киев, завтра начинается учебно-тренировочный сбор. Сейчас для меня главное - на тренировках в сборной хорошо себя зарекомендовать. Чтобы тренерский штаб увидел, что может на меня рассчитывать. А сыграть с бразильцами в Англии… Это может вообще раз в жизни у каждого шанс выпасть. Очень хочется сыграть в этом матче. Хоть сколько угодно времени. Поэтому на тренировках я сейчас буду полностью отдаваться занятиям, чтобы сыграть против бразильцев.

Марко Девич

- Очень нервничал, наблюдая телетрансляцию. Потерял, наверное, несколько килограммов нервов (смеется). Очень рад, что мы сегодня выиграли, победа очень важная и ее трудно переоценить. Это один из самых принципиальных соперников, который также борется за высокие места. И победить на его территории - вдвойне почетно. Ребята наши, конечно, молодцы - после таких тяжелых игр с Шахтером и ПСВ нашли в себе силы, чтобы собраться и выиграть.  

Последние минуты были особенно нервными - хозяева уже в навал атаковали…

Да, но, честно говоря, я не чувствовал, что они могли уже изменить ситуацию. Хотя команда у них тоже сильная, но мы все же смотрелись предпочтительнее.

Когда Олейник забивал гол, Тайсон прямо замер на линии ворот, не желая касаться мяча…

Тайсон в этом моменте очень грамотно сыграл, потому что в этот момент он оказался в положении вне игры. И если бы он сам добил мяч в ворота, то арбитр мог бы не засчитать этот гол. И Олейник молодец! После нескольких неудачных матчей он смог сегодня забить гол. Верю, что теперь у него пойдет все хорошо.

Ну, а как у тебя восстановление идёт?

Во вторник мне сделают окончательное фото и, думаю, что со среды начну тренироваться с командой в общей группе. Впереди нас ждут еще более тяжелые игры и надо предстоящий перерыв использовать с максимальной тренировочной пользой.

Милан Обрадович

Игра получилась очень нервной и эмоциональной. Ну, а как могло быть иначе, когда у соперников было больше очков, чем у нас? А тем более, что это Карпаты. У нас с ними всегда очень непростые игры. Я думаю, что на сегодняшний матч у нас осталось больше сил. У нас было больше моментов и мы сегодня сыграли лучше них. Так что победа заслуженная.

Впереди трехдневный отпуск…

В эти дни буду заниматься исключительно личными делами. Ко мне в четверг должна приехать Тиана с дочкой, они теперь будут жить в Харькове. И необходимо мою нынешнюю холостяцкую квартиру сделать семейным гнездом (смеется). Так что похожу по магазинам, куплю все необходимое. Надеюсь, присутствие рядом семьи даст мне дополнительные эмоции, и силы.

Эдмар

Обе команды устали от игр. И у нас, и у них были тяжелые графики матчей. Поэтому было очень много брака в игре, много борьбы. Самого футбола, особой красоты футбольной сегодня болельщики не увидели. Но уж слишком ответственной и важной была встреча. И то, что мы рядом в турнирной таблице, и то, что они наши принципиальные соперники не только по чисто футбольным делам - все это, конечно, откладывало свои отпечатки на игру. Так что наша победа сегодня для нас - настоящий праздник.

В первом тайме тебе сильно досталось по ногам…

Он пошел на меня прямой ногой и наступил на меня. Было, действительно, очень больно. Сейчас врачи уже внимательно посмотрели, сделали все необходимое, чтобы в ближайшее время я об этом забыл. А пока об этом дает знать не только боль, но и образовавшийся там приличный синяк.

За время отпуска пройдет…

Думаю, что да. К тому же у меня есть еще одна проблемка - в понедельник пойду к окулисту, необходимо сделать небольшую операцию на глазу. Уже около года назад там что-то воспалилось, и сейчас как ячмень получился. Но это не страшная операция. Ну, а весь этот мини-отпуск проведу в кругу семьи. И глаз лишний раз поберегу и побольше с домашними пообщаюсь.

Пресс-служба ФК "Металлист"

Просмотров: 150 | Добавил: ultras-merefa | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
       
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019